Слушать радио онлайн
MP3 Flash player
Слушать радио OGG
128 kbps/ogg 64 kbps/ogg 48 kbps/ogg
Слушать радио MP3
128 kbps/mp3 64 kbps/mp3 32 kbps/mp3

 

      Follow ProtivZla on Twitter  

Уточняю 

Оказывается есть люди, которые заблуждаются (возможно искренне) по поводу меня и эфиров xradio.su . Специально для них уточняю. ХРадио - НЕ коммерческая, НЕ религиозная, НЕ политическая радиостанция. Мы в интернет эфире уже 10 (десять) лет. Радиостанция существует как мой личный проект и хобби, у неё нет хозяев, спонсоров и выгодополучателей, она не зарегистрирована как СМИ и у неё нет юридического лица. За участие в программах я никому не плачу и никто не платит мне. Есть несколько людей, которые поддерживают финансово программы с христианской тематикой, но нет ни одного человека, партии или движения, которые спонсировали бы общественно-политические программы. У нас есть слушатель, который ежемесячно перечисляет небольшую сумму на яндекс-кошелёк, на эти деньги оплачивается интернет, хостинг и домен. В разное время, различные люди и организации помогли мне с аппаратурой, благодаря чему удалось повысить качество звука и картинки (за кондиционер отдельное спасибо Томичам). Я сам принципиально не состою ни в одной партии или политическом движении, не ношу символику этих движений и не являюсь участником их мероприятий. Моё присутствие на них всегда объясняется исключительно профессиональным, журналистским интересом. Пресс-карта у меня от радио Теос, на котором в прямом эфире выходит программа "Атеисты против". Меня можно попросить прийти куда-либо, но нельзя этого потребовать. Я готов к сотрудничеству с любым адекватным человеком в интересах общества. Обращайтесь.

Сергей Степанов 

 

 Для грамотеев или любителей великого и могучего

Название XRadio (читается «икс радио») мы встречали уже в разных вариантах.
Это и по-русски ХРадио, Х Радио, Х-Радио. Если уж писать до конца по русски, то в начале должно быть не «Хэ», а Икс, то есть получается ИксРадио, Икс Радио, Икс-Радио... Но это уж совсем маразм английский русскими буквами писать.
А вот по английски бывают наше название пишут X-Radio, X Radio...
Но все же правильно название пишется как XRadio.

Мое отношение к книгам
 
Использую
 
Интернет радио я слушаю:
 

Driada


Лис

RSS подкасты

XRadio - онлайн радио, которое можно слушать через интернет.  

Лицо онлайн интернет радио XRadio это: рок музыка, альтернатива, экстрим круглые сутки онлайн; прямой онлайн эфир с ведущими и гостями радио из разных стран по каналам интернет; общение со слушателями радио в онлайне и на реаловках.  

Оставайтесь на интернет потоке XRadio и вы сможете без регистрации: слушать радио онлайн, а подкасты с сайта; слушать или скачать музыку радио online, а если зарегистрируетесь: заказать свою музыку; передать привет в прямом онлайн эфире радио; оставить комментарий на любой подкаст или песню и высказать свое мнение онлайн в нашем чате. Предлагаем бесплатно слушать радио онлайн через интернет: Музыка и прямой эфир х радио х 

Вы можете слушать х радио х бесплатно на безлимитных интернет тарифах. Для тех же кто экономит трафик (например хочет слушать интернет радио на мобильном телефоне с помощью 3G технологии) мы предлагаем "экономканал" с потоком 32 кбпс. XRadio существует для того, чтобы слушатели становились друзьями!

Радио электронной музыки и сайт про CJ 




Главная

Неслучайные встречи #89: СИ под запретом, кто следующий?

неслучайные встречи
неслучайные встречи
Тема: На этот раз участники  встречи изрядно оживились. Сразу стали бурно и по-разному размышлять о снятии с духовного маршрута организацию Свидетелей Иеговы. Как крутые христиане, ревнующие за чистоту Христова учения, мы немного обрадовались, что потеснили еретиков. Но и пожалели этот, казалось бы, во многом  незлобливый и организованный народ. Нашлись между нами даже те, что пошли «на принцип» и, будучи совершенно не согласны с учением этого известного всем пропагандистского отряда, сочли все-таки беспределом властей безжалостный разгон  на всех полях России адептов известной всему миру организации. Конечно, пробовали искать юридические обоснования такой акции и даже вспомнили Вольтера, который блеснул как-то своей толерантностью, сказав: «Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их»! Расхрабрились. А потом вспомнили, что, мол, и до нас, протестантов, могут добраться, раз такая волна пошла: цунами ли,  снежная ли лавина – неважно: все-равно снесет! Но утешились тем, что вспомнили, как недавно в столичном «Президент-отеле собрались важные люди со всех деноминаций и из аппарата государственных структур и всерьез решали вопрос, чтобы в связи с празднованием 500-летия Реформации узаконить протестантские церкви, как представителей традиционной религии. То-то будет весело – то-то хорошо! Тогда никакое бедствие нам не страшно: хоть цунами, хоть лавина – не снесет! Закон – гарант бзопасности!

Участники: Сергей Степанов,  Андрей Мотынга, Павел Левушкан, Михаил Неволин и Ирина Савинова

Города: Тамбов, Хельсинки, Рига, Санкт- Петербург, Ярославль

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последнее сообщение: 2 неделей, 3 дней назад

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Открыть чат в отдельном окне





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Сейчас на сайте:
Гостей - 3

На аренду сервера необходимо $50 в месяц!

WebMoney 

R280481318910 RUB
Z289210571658 USD
E123269455099 EUR

Яndex деньги

41001402750540

Деньги идут на аренду студии

и оплату интернета. 


XRadio.Su - русское радио?

  Однажды назвав XRadio.Su таким лейбльным названием "русское радио", мы задумались - почему бы нет? XRadio.Su действительно радио и действительно русское. Несмотря на то, что некоторые наши ведущие вещают и из абсолютно далеких от России стран, и русское слово в этих странах чуждо, они говорят по-русски на радио и даже без акцента. 

  И конечно же XRadio.Su - это неподдельный русский колорит и прямодушие, жажда правды и лучшей жизни. 

  Добро пожаловать на по-настоящему русское радио - XRadio.Su ! 

Еще колики на XRadio 



XRadio.Su - онлайн интернет радио © 2017
x радио слушайте на onradios.ru