Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/xradio/data/www/xradio.su/components/com_sef/sef.cache.php on line 228
Ода славы Российскому авторскому обществу :: XRadio.Su - онлайн интернет радио

Слушать радио онлайн
MP3 Flash player
Слушать радио OGG
128 kbps/ogg 64 kbps/ogg 48 kbps/ogg
Слушать радио MP3
128 kbps/mp3 64 kbps/mp3 32 kbps/mp3

 

      Follow ProtivZla on Twitter  

Мое отношение к книгам
 
Использую
 
Интернет радио я слушаю:
 

Heimdal


Катя

RSS подкасты

XRadio - онлайн радио, которое можно слушать через интернет.  

Лицо онлайн интернет радио XRadio это: рок музыка, альтернатива, экстрим круглые сутки онлайн; прямой онлайн эфир с ведущими и гостями радио из разных стран по каналам интернет; общение со слушателями радио в онлайне и на реаловках.  

Оставайтесь на интернет потоке XRadio и вы сможете без регистрации: слушать радио онлайн, а подкасты с сайта; слушать или скачать музыку радио online, а если зарегистрируетесь: заказать свою музыку; передать привет в прямом онлайн эфире радио; оставить комментарий на любой подкаст или песню и высказать свое мнение онлайн в нашем чате. Предлагаем бесплатно слушать радио онлайн через интернет: Музыка и прямой эфир х радио х 

Вы можете слушать х радио х бесплатно на безлимитных интернет тарифах. Для тех же кто экономит трафик (например хочет слушать интернет радио на мобильном телефоне с помощью 3G технологии) мы предлагаем "экономканал" с потоком 32 кбпс. XRadio существует для того, чтобы слушатели становились друзьями!




Главная arrow Приколы arrow Ода славы Российскому авторскому обществу


Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/xradio/data/www/xradio.su/components/com_sef/sef.cache.php on line 228

Ода славы Российскому авторскому обществу

РАО
РАО
Леонид Каганов специально для газеты F5 

(на XRadio.Su прочитано с пожеланием успехов Совсем Другому Радио - Томск) 

Запомни крепко: в доме не свистят. Не будет денег. Так гласит примета. И постепенно смысл приметы этой становится понятен всем подряд. Пока ты в доме исполняешь свист, ты нарушаешь авторское право. И в дверь твою уже стучится РАО и говорит, что ты рецидивист. Ты нарушаешь авторский закон. Не верите — спросите у юриста: есть автор у исполненного свиста, и даже не беда, что умер он. Так даже проще — чтобы не мешал. И пусть при жизни он не знал про РАО, но РАО восстановит честь и право, устроив юридический скандал. Он умер, но мелодия живет. А там, глядишь, и родственники живы. И вместе с РАО требуют поживы с любого, кто свистит и кто поет.

0 Метров  |  Скачать МРЗ  |  Слушать в новом окошке  |  Слушать здесь:  

Не пой под душем песен никогда! Наследники уже под дверью ванной. Приклеились к двери как листик банный и ждут, пока отключится вода. И в тот же миг они тебе несут отнюдь не полотенце или тапки, а строгие бумаги в красной папке, среди которых есть повестка в суд. Суду всё ясно, он уже привык. Он постановит твердо, без нюансов: изъять твое имущество, финансы, а также вырвать грешный твой язык. Чтоб не совал его, закон поправ, в сокровищницу мировой культуры, беря без спросу рифмы, партитуры и прочие объекты смежных прав.

Не для того поэт, и музыкант, и композитор, вечная им слава, творят объекты авторского права, успешно применяя свой талант. Не для того, чтоб ты, спустя года, бесплатно слушал радио в маршрутке. Предмет искусства — это вам не шутки, а ценные улики для суда.

Услышал где-то музыку — беги, мизинцами заткнув покрепче уши. И отрицай, что ты ее прослушал, иначе образуются долги. Концерты в телевизоре не смей просматривать с семьею — только лично! Иначе исполнение — публично, и ты попал на миллион рублей. Приемник лучше подари врагам: пусть слушают налево и направо. В конце концов их всех поймает РАО, и выйдет им немало по деньгам.

С невестой в ЗАГС под музыку вошел? Отдай все деньги и ступай на зону! А РАО передаст их Мендельсону. Придет — получит. Нет — и хорошо.

 
Warning: array_search() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/xradio/data/www/xradio.su/components/com_sef/sef.cache.php on line 228


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последнее сообщение: 9 месяце назад

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Открыть чат в отдельном окне





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Сейчас на сайте:
Гостей - 5

На аренду сервера необходимо $50 в месяц!

WebMoney 

R280481318910 RUB
Z289210571658 USD
E123269455099 EUR

Яndex деньги

41001402750540

Деньги идут на аренду студии

и оплату интернета. 




XRadio.Su - онлайн интернет радио © 2018
x радио слушайте на onradios.ru